Мастер-класс для самозанятых кондитеров «Изготовление французских макарон»
Мастер-класс для самозанятых кондитеров «Изготовление французских макарон»
Как только у нас его не называют – макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь – о знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам – целое искусство, освоить которое непросто. Мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения.
Что будет на мастер-классе?Дата: 11 марта 2023 года
Время: 12.00 до 16.00 ч.
Место: кондитерская студия Натальи Филимоновой (г. Тула, ул. Кирова, д. 135 (вход со двора) *
* с собой обязательно иметь вторую обувь
-
Знакомство с ингредиентами французских макарон
-
Тайна приготовления французских макарон
-
Украшение блюда
-
Креативная подача
Автор и ведущая мастер-класса: Наталья Филимонова
-
кондитер-технолог с 7-ми летним опытом работы
-
бренд-шеф кондитерской «От Иваныча Тула»
-
основатель кондитерской студии Filimonova Cake
Количество мест ограничено! Для участия в мастер-классе необходима предварительная регистрация.
Участниками мастер-класса могут стать только самозанятые. Если Вы еще не получили статус самозанятого, но хотите принять участие в мастер-классе, наши специалисты помогут Вам с регистрацией и ответят на все вопросы. Телефон для справок 8 (800) 600 77 71.
А полезная информация, анонсы бесплатных услуг и мероприятий мы размещаем в чате для самозанятых Тульской области в Телеграм @npd_tula – присоединяйтесь.
Мероприятие проводится Центром «Мой бизнес» Тульской области рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Следите за новостями Центра «Мой бизнес» Тульская область в официальном Telegram-канале и группе ВКонтакте
Дата начала мероприятия: 11.03.2023
Дата завершения мероприятия: 11.03.2023