Мастер-класс для сферы общественного питания «Saldens»
12 декабря, с 10:00 до 12:00, пройдёт мастер-класс для сферы общественного питания
Практический блок:
- Розовая Джоли (устрица) из Намибии, с яблоками и кальвадосом, под сливками.
- Морской ёж с перепелиным желтком и соевым соусом.(это одна позиция)
- Крудо из креветки Ботан (Магадан), сырая креветка заправленная лимонным фрешом и соусом понзу.
- Фаланги Камчатского краба с топленым маслом и сегментами цитрусовых.
Спикеры: Сафронов Андрей - опыт работы 7 лет, последний год специализируется на устрицах и различных моллюсках (Экайе). Су-шеф в «Saldens».
Адрес: Петух в вине, Ленина проспект, 49, 1 этаж
+7‒920‒749‒11‒11
coqauvin.ru
Участие бесплатное, количество мест ограничено!
Необходима предварительная регистрация через онлайн платформу по ссылке
Мероприятие проводится Центром «Мой бизнес» Тульской области при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и образовательного проекта «Мастерская бизнеса».