г. Тула, ул. Кирова, 135, корп. 1
8 (800) 600-77-71

Мастер-класс для сферы общественного питания «Saldens»


 12 декабря, с 10:00 до 12:00, пройдёт мастер-класс для сферы общественного питания

Практический блок:
  • Розовая Джоли (устрица) из Намибии, с яблоками и кальвадосом, под сливками.
  • Морской ёж с перепелиным желтком и соевым соусом.(это одна позиция)
  • Крудо из креветки Ботан (Магадан), сырая креветка заправленная лимонным фрешом и соусом понзу.
  • Фаланги Камчатского краба с топленым маслом и сегментами цитрусовых.

Спикеры: Сафронов Андрей - опыт работы 7 лет, последний год специализируется на устрицах и различных моллюсках (Экайе). Су-шеф в «Saldens».
Адрес: Петух в вине, Ленина проспект, 49, 1 этаж
+7‒920‒749‒11‒11
coqauvin.ru

Участие бесплатное, количество мест ограничено! 

Необходима предварительная регистрация через онлайн платформу по ссылке

Мероприятие проводится Центром «Мой бизнес» Тульской области при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и образовательного проекта «Мастерская бизнеса». 

Дата начала мероприятия:  12.12.2020
Создать аккаунт
Уже есть акаунт? Войти
Юридическое лицо (ИП и ООО)
Физическое лицо
Самозанятый
Все поля являются обязательными для заполнения