Вебинар «Как работать по ХАССП в 2023 году и не платить штрафы»
Вебинар «Как работать по ХАССП в 2023 году и не платить штрафы»
Внедрение и поддержание системы ХАССП в сфере общественного питания является обязательной мерой. Но как разобраться во всех тонкостях и нюансах?
Специально для наших предпринимателей из сферы HoReCa мы пригласили потрясающего эксперта, который простым и понятным языком расскажет, как работать по ХАССП в 2023 году.
Что будет на вебинаре?Дата: 18 января 2023 года
Время: 10.00 – 11.00 ч.
Место: онлайн
-
Что такое система ХАССП (HACCP) и почему ее нужно внедрять уже сегодня
-
12 шагов внедрения ХАССП простым языком
-
ТОП-10 нарушений на предприятиях общественного питания и как их избежать
-
Продлят ли мораторий на проверки и на какие именно проверки он распространяется
-
Как быть готовыми к любым проверкам
-
Кому полезно послушать?
-
предпринимателям и собственникам действующего бизнеса в сфере общественного питания
-
управляющим и менеджерам ресторанов
-
шеф-поварам, шеф-кондитерам
-
заведующим производством
-
поварам
Спикер: Ольга Огаркова
-
Руководитель компании «HACCP-AUDIT»
-
Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и отелях 5* - 13 лет
-
Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
-
Создатель онлайн-курса «Я разрабатываю ХАССП»
-
Работала с Radisson, Cosmos, Black Star Burger, Сириус, Surf Coffee
Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация.
Мероприятие проводится Центром «Мой бизнес» Тульской области рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
![45-45 телега.png 45-45 телега.png](https://xn--80abmheescnf3bmn.xn--p1ai/upload/medialibrary/ba2/30ylo28b4g32fcz93nnsru5oa2ssx87z.png)
![vk_parketservice.jpg vk_parketservice.jpg](https://xn--80abmheescnf3bmn.xn--p1ai/upload/medialibrary/448/5ezxlwoa1dzaavcl64h3fa9wxt2zpn8v.jpg)
Дата начала мероприятия: 18.01.2023
Дата завершения мероприятия: 18.01.2023