Вебинар «Новая реальность для общепита в 2025 года. Как быстро адаптироваться к изменениям в санитарном законодательстве»
В 2025 году рестораторов ожидают несколько значительных изменений, связанных с государственными требованиями, которые будут осуществлять их деятельность.
На вебинаре будут озвучены следующие вопросы:Дата: 28 февраля 2025 г.
Время: 10:00 - 11:30 ч.
Место: Онлайн
-
10 изменений в СанПиН 3590 для общепита;
-
Мораторий на проверки в 2025г.;
-
ТОП нарушений, которые точно будут иметь последствия, и как их избежать;
-
Что такое система ХАССП и преимущества ее внедрения.
Для кого вебинар:
-
Собственник ресторана, кафе, доставки еды, пищевого производства
-
Руководитель общепита или пищевого производства
-
Специалист по качеству, технолог
-
Повар, бармен, менеджер
Спикер: Ольга Огаркова
-
Знает о пищевой безопасности ВСЕ и даже больше: Генеральный директор компании HACCP-AUDIT;
-
Эксперт с 15 летним опытом санитарного врача, включая работу в Роспотребнадзоре;
-
Руководитель онлайн-академии HACCP-AUDIT;
-
Создатель курсов "Я разрабатываю ХАССП" и “PRO ХАССП”, автор методических рекомендаций по пищевой безопасности;
-
1800+ проектов по пищевой безопасности в 173 городах России, Армении и Казахстана;
-
3 года успешного преподавания онлайн;
-
Спикер на крупнейших профессиональных форумах- PiR EXPO, Хорека-Дон, Ресторанные Ведомости и других топовых площадках.
Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация.
Государственная поддержка бизнеса в регионе осуществляется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициирован Президентом России.
Следите за новостями Центра «Мой бизнес» Тульская область в официальном Telegram-канале и группе ВКонтакте
Дата завершения мероприятия: 28.02.2025