Вебинар «Оптимизация расходов ресторана. Что можно и нужно сокращать?»
19 октября с 12:00 до 14:00 часов пройдет вебинар «Оптимизация расходов ресторана. Что можно и нужно сокращать?»
Как оптимизировать расходы ресторана? Что можно и нужно сокращать? Об этом и многом другом расскажет на вебинаре Амина Фатуллаева:
-
Ресторатор, эксперт, консультант с 16 летним опытом.
-
Обладатель 4-х наград BRAVO за достижения в бизнесе.
-
Открыла с нуля и довела до прибыли более 40 ресторанов.
-
Бизнес тренер,обучила более 2200 рестораторов.
-
Наставник предпринимателей в бизнес-клубе Cluster уже более 3 лет.
-
Развивала Starbucks, Dominos, BOKKEP, Take&Wake и многие другие ведущие рестораны России.
-
Провела свыше 200+ вебинаров и оффлайн выступлений ( RMA, Владикавказ, Оренбург, Майкоп, Москва, Gastreet).
Также вы узнаете:
-
Что такое финансовая модель и зачем она вам нужна. Структура фин.модели.
-
Почему сотрудникам нужно знать цели и как мотивировать на их достижения.
-
Отчетность в ресторане: ежедневная, ежемесячная, ежеквартальная - что и зачем.
-
Контролируемые и неконтролируемые расходы.
-
Главные статьи расходов - пути оптимизации.
-
Как сократить одну из самых больших статей расходов - закупку. Что и зачем пора автоматизировать.
Необходима предварительная регистрация!
Мероприятие проводится Центром «Мой бизнес» Тульской области рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и образовательного проекта Тульской области «Мастерская бизнеса».
Дата начала мероприятия: 19.10.2021