13 декабря Центр «Мой бизнес» провел бесплатный мастер-класс для самозанятых в кондитерской студии Елены Кругловой
![](/upload/iblock/2ea/7qqjdtlybu0paofpvy9wk2es2bairnq2.jpeg)
13.12.2021
13 декабря Центр «Мой бизнес» провел бесплатный мастер-класс для самозанятых в кондитерской студии Елены КругловойМакарон (фр. macaron) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Нужно ли говорить, что макароны заняли умы и полки десертной индустрии довольно прочно и надолго. Отчасти благодаря тому, что десерт довольно необычный, отличающийся от всех других. Поэтому вчера Центр «Мой бизнес» провёл для самозанятых кондитеров Тулы и Тульской области мастер-класс «Как сделать макароны правильно». Участницы узнали секреты приготовления этого сложного, но такого вкусного и востребованного десерта.
![](/upload/WhatsApp%20Image%202021-12-12%20at%2013.21.42.jpeg)
![](/upload/WhatsApp%20Image%202021-12-12%20at%2013.21.41.jpeg)
![](/upload/WhatsApp%20Image%202021-12-12%20at%2013.21.41%20(1).jpeg)
![](/upload/WhatsApp%20Image%202021-12-12%20at%2013.21.40%20(2).jpeg)