13 декабря Центр «Мой бизнес» провел бесплатный мастер-класс для самозанятых в кондитерской студии Елены Кругловой
13.12.2021
13 декабря Центр «Мой бизнес» провел бесплатный мастер-класс для самозанятых в кондитерской студии Елены КругловойМакарон (фр. macaron) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Нужно ли говорить, что макароны заняли умы и полки десертной индустрии довольно прочно и надолго. Отчасти благодаря тому, что десерт довольно необычный, отличающийся от всех других. Поэтому вчера Центр «Мой бизнес» провёл для самозанятых кондитеров Тулы и Тульской области мастер-класс «Как сделать макароны правильно». Участницы узнали секреты приготовления этого сложного, но такого вкусного и востребованного десерта.