Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»
icon

16 декабря в центре «Мой бизнес» Губернатор Алексей Дюмин провел встречу с предпринимателями-победителями региональных конкурсов

16 декабря в центре «Мой бизнес» Губернатор Алексей Дюмин провел встречу с предпринимателями-победителями региональных конкурсов.

Перед началом встречи председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов рассказал главе региона о работе Центра, в том числе по поддержке предпринимателей.

Алексей Дюмин подчеркнул, что нынешний год оказался для бизнеса очень сложным. На его поддержку в Тульской области выделено более 3 млрд рублей.

«Для бизнеса сейчас сложное время. Но важно, что даже в тяжёлых условиях вы продолжаете заниматься своим делом. Развиваете его, решая при этом серьёзные социальные задачи. Создаёте новые рабочие места, обеспечиваете жителей качественной продукцией и услугами, расширяете рынки сбыта. Мы будем и дальше делать всё, чтобы создать для вас комфортные условия. И в этой работе мы, конечно, рассчитываем на тесное взаимодействие с самим бизнесом. Мы всегда открыты для новых предложений и интересных идей», - подчеркнул Алексей Дюмин.

Предприниматели рассказали Алексею Дюмину о работе в период пандемии, развитии социального, туристического, сельскохозяйственного и ресторанного предпринимательства. В ходе встречи были затронуты вопросы аренды помещений, создания доступной среды на предприятиях малого и среднего бизнеса, повышения качества и расширения сервисов туристической инфраструктуры как для жителей и для гостей региона.

По итогам встречи Губернатор поручил Вячеславу Романову совместно с администрациями муниципальных образований и министерством имущественных и земельных отношений проработать вопрос оказания имущественной поддержки социальному бизнесу, а комитету Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку совместно с министерством труда и социальной защиты Тульской области - проработать вопрос поддержки малого и среднего бизнеса при трудоустройстве людей с ограниченными возможностями здоровья.

Первый заместитель Губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев сообщил, что в настоящее время в регионе разрабатывается программа по оснащению всех объектов социального предпринимательства доступной средой.

 

 

 


Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа
×
Создать аккаунт
Уже есть акаунт? Войти
Юридическое лицо (ИП и ООО)
Физическое лицо
Самозанятый
Все поля являются обязательными для заполнения