Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»

4 сентября состоялось торжественно открытие Узловского Муниципального Бизнес-инкубатора

4 сентября состоялось торжественном открытие бизнес-инкубатора в Узловском районе. В открытии приняли участие председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов, руководители Узловского района Марина Карташова и Николай Терехов, первый вице-президент Союза "Тульская торгово-промышленная папата" Виктор Лифанов, председатель совета Тульского регионального отделения ООО МСП «ОПОРА РОССИИ» Михаил Глухов.

На сегодня в бизнес-инкубаторе по ул. Смоленского, д.9 б размещены 8 резидентов, которые заняты в сфере производства пищевых продуктов, строительным бизнесе, оказывают клининговые, авторемонтные услуги, а также услуги грузоперевозок.
Совместно с центром поддержки предпринимательства области готовится программа проведения интересных встреч и семинаров, как для начинающих предпринимателей так и опытных бизнесменов Узловского района.

На базе бизнес-инкубатора совместно с центром «Мой бизнес» уже проведено бесплатное обучение по направлениям охрана труда и противопожарная безопасность. 20 участников семинара получили удостоверения.

Администрация Узловского района признательна агентству стратегических инициатив, правительству Тульской области, комитету Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку, и, конечно, нашим предпринимателям, которые поддержали нашу инициативу и приняли активное участие в создании бизнес-инкубатора в Узловой.

На 1 января 2020 года количество субъектов малого и среднего предпринимательства в Узловском районе составило 2249 единиц - по сравнению с 2018 годом число субъектов малого и среднего предпринимательства увеличилось на 3,4%, из них 377 малых предприятия, 4 средних , 1868 индивидуальных предпринимателей - по сравнению с 2018 годом число предпринимателей увеличилось на 5%.

Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа