Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»
icon

Белевская пастила выходит на рынок ОАЭ

С 21 по 25 февраля Тульская область принимает участие в международной выставке Gulfood 2021 в Дубае (ОАЭ). Наш регион представляют две компании, являющиеся участниками программы «Сделано в Тульской области» – ООО «Белёвская Кондитерская Компания» и ООО «Черный хлеб».

Ежегодная выставка Gulfood – это крупнейшая в мире специализированная международная выставка продуктов питания и напитков, индустрии HoReCa. Особой популярностью выставка Gulfood пользуется у посетителей из стран региона Персидского залива и Ближнего востока, поскольку более 95% продуктов питания в эти страны импортируется, что наряду со значительными объемами реэкспорта в ОАЭ, которые оцениваются в 15,8 млрд. долларов США, делает выставку Gulfood значимым мероприятием. 

22 февраля региональные компании в составе делегации Российской Федерации совместно с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и АО «Российский экспортный центр» посетили Павильон российских продуктов питания в ОАЭ. В рамках визита компании презентовали свою продукцию, а также обсудили возможности представления брендов из Тульской области в Павильоне.

23 февраля ООО «Белевская кондитерская компания» впервые представила новый бренд «PastiLite» и подписала контракт с дистрибьютором из ОАЭ.

Перед мероприятием ООО «Белевская кондитерская компания» провела большую подготовительную работу по исследованию рынка и его вкусовым предпочтениям, что привело к успешному заключению экспортного контракта. 

Экспоненты участвуют в выставке Gulfood при полном финансировании Центра поддержки экспорта Тульской области центра «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».  


  


Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа
×