г. Тула, ул. Кирова, 135, корп. 1
8 (800) 600-77-71

Получить комплексные услуги вы можете только после регистрации на мсп.рф Телеграмм-чат «Спроси про бизнес» и телеграмм-канал «Мой бизнес»

Прошел очередной мастер-класс для сферы общественного питания

12 декабря прошел очередной мастер-класс для сферы общественного питания. Спикером выступал Сафронов Андрей - опыт работы 7 лет, последний год специализируется на устрицах и различных моллюсках (Экайе). Су-шеф в «Saldens».

Участники мастер-класса прошли практический блок и приступили к готовке блюд.
  • Розовая Джоли (устрица) из Намибии, с яблоками и кальвадосом, под сливками.
  • Морской ёж с перепелиным желтком и соевым соусом.(это одна позиция)
  • Крудо из креветки Ботан (Магадан), сырая креветка заправленная лимонным фрешом и соусом понзу.
  • Фаланги Камчатского краба с топленым маслом и сегментами цитрусовых.


Создать аккаунт
Уже есть акаунт? Войти
Юридическое лицо (ИП и ООО)
Физическое лицо
Самозанятый
Все поля являются обязательными для заполнения