Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»
icon

На «Дикой Мяте» представят товары из Тульской области

Участники проекта «Сделано в Тульской области» представят свою продукцию на одном из крупнейших музыкальном фестивале в России «Дикая Мята».


«Дикая Мята» входит в тройку популярнейших фестивалей страны, по мнению издательского дома «Коммерсант», в пятёрку лучших, по мнению РБК, и в 50 лучших событий планеты, по мнению журнала «Афиша».

В этом году мультиформатный фестиваль стирает музыкальные границы и открывает гастрономические горизонты. На фестивальной гастрономической площадке объединятся два кулинарных шоу нового формата: проект «Есть и Пить», в котором продюсер фестиваля Андрей Клюкин выступит в качестве гастроблогера, и тульский проект #РецептыСТО от программы поддержки региональных товаропроизводителей «Сделано в Тульской области».


Для посетителей фестиваля программа «Сделано в Тульской области» подготовила интерактивную зону, на которой можно будет познакомиться с продукцией участников СТО, выиграть ценные призы и сделать памятные фото в креативной фотозоне.


Проект «Сделано в Тульской области» успешно реализуется на территории региона с июля 2020 года. Цель программы – содействие в продвижении продукции тульских производителей на внутреннем и внешних рынках. Стать участником проекта может предприниматель любого масштаба, производящий пищевую и сувенирную продукцию, а также изделия народных художественных промыслов на территории региона.

Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа
×
Создать аккаунт
Уже есть акаунт? Войти
Юридическое лицо (ИП и ООО)
Физическое лицо
Самозанятый
Все поля являются обязательными для заполнения