Очередная дегустация продукции тульских производителей
Сегодня прошла любимая многими дегустация продукции тульских производителей. Еженедельно каждую пятницу мы знакомим вас с участниками проекта "Сделано в Тульской области". Сегодняшним участником стала компания по изготовлению арахисовой пасты — ООО ПКФ «КРОДО» @krodopasta
Многие уже успели познакомиться с их продукцией на праздновании Дня города. Паста покорила сердца многих - и жители и гости города отмечали, что приятно удивлены, не только качеством, но и вкусом.
KRODO - первый тульский производитель арахисовой пасты. Их история началась в 2016 году, когда они выпустили свой первый продукт - натуральную арахисовую пасту.
Арахис, из которого изготавливается арахисовая паста KRODO, произрастает на плантациях под теплым солнышком на своей родине - Аргентине. Ядрышки арахиса обжариваются, а потом перетираются и превращаются в густую, ароматную пасту. Вот и всё!
В натуральных ореховых пастах KRODO отсутствуют сахар, растительные масла и консерванты.
Помимо арахисовой пасты, КРОДО изготавливает ореховые пасты из фундука, миндаля и кешью. Их объединяет одно - состав из одного ингредиента.
Например, густая, сладкая арахисовая паста с протеином станет прекрасным перекусом после пробежки, тренировки или трудного рабочего дня
Паста кешью с шоколадом идеальна для бутербродов и полезных завтраков.
Фундучная паста с шоколадом - полезная сладость существует! В составе этой пасты обжаренный фундук и горький шоколад.
Кешью - самый гипоаллергенный орех. А паста кешью со своим легким, умеренным вкусом, возможно, самая универсальная ореховая паста из всех.
Многие уже успели познакомиться с их продукцией на праздновании Дня города. Паста покорила сердца многих - и жители и гости города отмечали, что приятно удивлены, не только качеством, но и вкусом.
KRODO - первый тульский производитель арахисовой пасты. Их история началась в 2016 году, когда они выпустили свой первый продукт - натуральную арахисовую пасту.
Арахис, из которого изготавливается арахисовая паста KRODO, произрастает на плантациях под теплым солнышком на своей родине - Аргентине. Ядрышки арахиса обжариваются, а потом перетираются и превращаются в густую, ароматную пасту. Вот и всё!
В натуральных ореховых пастах KRODO отсутствуют сахар, растительные масла и консерванты.
Помимо арахисовой пасты, КРОДО изготавливает ореховые пасты из фундука, миндаля и кешью. Их объединяет одно - состав из одного ингредиента.
Например, густая, сладкая арахисовая паста с протеином станет прекрасным перекусом после пробежки, тренировки или трудного рабочего дня
Паста кешью с шоколадом идеальна для бутербродов и полезных завтраков.
Фундучная паста с шоколадом - полезная сладость существует! В составе этой пасты обжаренный фундук и горький шоколад.
Кешью - самый гипоаллергенный орех. А паста кешью со своим легким, умеренным вкусом, возможно, самая универсальная ореховая паста из всех.