Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»
icon

Очередная дегустация продукции тульских производителей

Сегодня прошла любимая многими дегустация продукции тульских производителей. Еженедельно каждую пятницу мы знакомим вас с участниками проекта "Сделано в Тульской области". Сегодняшним участником стала компания по изготовлению арахисовой пасты — ООО ПКФ «КРОДО» @krodopasta

Многие уже успели познакомиться с их продукцией на праздновании Дня города. Паста покорила сердца многих - и жители и гости города отмечали, что приятно удивлены, не только качеством, но и вкусом.

KRODO - первый тульский производитель арахисовой пасты. Их история началась в 2016 году, когда они выпустили свой первый продукт - натуральную арахисовую пасту.

Арахис, из которого изготавливается арахисовая паста KRODO, произрастает на плантациях под теплым солнышком на своей родине - Аргентине. Ядрышки арахиса обжариваются, а потом перетираются и превращаются в густую, ароматную пасту. Вот и всё!

В натуральных ореховых пастах KRODO отсутствуют сахар, растительные масла и консерванты.

Помимо арахисовой пасты, КРОДО изготавливает ореховые пасты из фундука, миндаля и кешью. Их объединяет одно - состав из одного ингредиента.

Например, густая, сладкая арахисовая паста с протеином станет прекрасным перекусом после пробежки, тренировки или трудного рабочего дня????
☀Паста кешью с шоколадом идеальна для бутербродов и полезных завтраков.
???? Фундучная паста с шоколадом - полезная сладость существует! В составе этой пасты обжаренный фундук и горький шоколад.
????Кешью - самый гипоаллергенный орех. А паста кешью со своим легким, умеренным вкусом, возможно, самая универсальная ореховая паста из всех.

Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа
×
Создать аккаунт
Уже есть акаунт? Войти
Юридическое лицо (ИП и ООО)
Физическое лицо
Самозанятый
Все поля являются обязательными для заполнения