НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
ПО поддержке
малого и среднего бизнеса
Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграмм-чат "Спроси про бизнес" и телеграмм-канал "Мой бизнес"

Платформа поддержка.вэб.рф - информация и действие

Информационная платформа поддержка.вэб.рф это подробный перечень всех мер поддержки предпринимателей и инструкция по их применению, не выходя из дома.

Пожалуй, нет ни одной сферы бизнеса, которую бы не коснулись последствия коронавируса. Время идёт, негативный эффект возрастает, а значит растёт и количество мер, подавляющих его. Предприниматели теряются в обширном перечне, а главное не уверены, со всем ли списком этих мер они знакомы, ведь некоторые блоки приходится собирать буквально по крупицам с разных ресурсов.

Чтобы нивелировать подобный эффект, разрабатывается всё больше платформ, где собрана вся информация по инфраструктуре поддержки, различные формы для определения статуса предпринимателя и мер, на которые он может рассчитывать. Одна платформа совершеннее другой.

Новый проект от Корпорации МСП, вэб.рф и портала развивай.рф призван не только дать исчерпывающий список информации и руководства к действию для пострадавших предпринимателей, но и максимально цифровизировать процесс. А именно, подать заявление, сообщить о нарушении, скачать пакет документов. Многое из перечисленного можно было сделать и раньше в электронном виде, поблуждав для этого определённое количество времени по просторам интернета. Сейчас достаточно добавить сайт поддержка.вэб.рф в закладки и пользоваться ем регулярно, экономя самое ценное- время.

К примеру, вас интересует кредит на зарплату под 0%. Открываем соответствующий раздел в меню «Деньги» и получаем ответ на все вопросы: что это за продукт, для кого он создан, каковы сроки подачи заявления, что надо сделать, чтобы его получить-подать заявление в электронном виде в банк МСП, а также другие коммерческие банки, участвующие в программе.
Одним из важных функционалов данной платформы можно также выделить возможность заявить о нарушении мер по поддержки МСП организациями инфраструктуры данной поддержки.

Владение информацией всегда было главным оружием, бизнес вооружённый правильной информацией победит вирус!