Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»

Сделано в Тульской области»: продукция участников программы заходит в ассортимент «SPAR Тула»

20 ноября в рамках программы «Сделано в Тульской области» прошла очередная торгово-закупочная сессия с торговой сетью «SPAR Тула».

В мероприятии приняли участие более 20 региональных производителей пищевой продукции.

Цель проведения мероприятия – разъяснение порядка сотрудничества и заключение прямых договоров поставки в торговую сеть «Spar Тула» от участников программы «Сделано в Тульской области».

Модератором встречи традиционно выступил председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов.

В рамках торгово-закупочной сессии генеральный директор сети магазинов «SPAR Тула» Владимир Гуреев и коммерческий директор сети рассказали производителям об условиях сотрудничества, подаче коммерческих предложений. Представители сети дали ясно понять, что порядок входа в ассортимент магазинов простой и посильный для производителя любого масштаба: от мелких фермеров до крупных торговых марок. Торговая сеть является приверженцем гибких взаимоотношений с поставщиками и выбирает индивидуальных подход к каждому.

«Мы рады сотрудничеству с каждым из участников программы «Сделано в Тульской области» и благодаря сегодняшней встрече хотим разъяснить все нюансы, чтобы ускорить вход участников в сеть. Для этого мы предлагаем вариант посильный для каждого- от прямых поставок в один единственный магазин до представления во всей сети, также мы заинтересованы в создании совместных торговых марок по каждому из направлений» - отметил Владимир Гуреев.

Напомним, что в рамках программы поддержки региональных производителей «Сделано в Тульской области» ведется активная работа с федеральными и региональными торговыми сетями, потому торгово-закупочные сессии с представителями торговых сетей носят постоянный характер. Ранее региональные производители благодаря содействию в рамках программы «Сделано в Тульской области» имели возможность направить свои коммерческие предложения благодаря подобным встречам с торговыми сетями «Зельгрос» и «Магнит».

Это значит, что доля присутствия региональных производителей в магазинах Тульской области и других регионов будет продолжать увеличиваться благодаря программе «Сделано в Тульской области».

Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа