Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»

Стартовала программа «Азбука предпринимателя»

  14 сентября на базе центра «Мой бизнес» стартовала программа «Азбука предпринимателя».
Образовательный курс нацелен на обучение потенциальных и начинающих предпринимателей с целью выявления наиболее приемлемой бизнес-идеи и разработке к ней бизнес-плана с целью содействия дальнейшей реализации разработанного бизнеспроекта участников.
Программа разработана Федеральной Корпорацией МСП и успешно реализуется в Тульской области с 2016 года. В новом учебном сезоне центр «Мой бизнес» собрал более 15 предпринимателей и физических лиц, кто планирует открыть свой бизнес, участников поприветствовал председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов.

«Сегодня государство даёт уникальную возможность каждому стартовать свой бизнес с поддержкой, предоставляя все возможные инструменты для развития предпринимательской среды в регионе. Программа «Азбука предпринимателя» даст необходимую базу знаний для реализации вашей бизнес идеи, которую вы сможете успешно развивать совместно с центром «Мой бизнес»- отметил в своём обращении Вячеслав Романов.


Программа «Азбука предпринимателя» ориентирована на людей, которые хотят начать свой бизнес или реализовать новый бизнес-проект. За 5 учебных дней студенты под руководством сортированного тренера Финогеновой Викторией пройдут шаги, которые необходимо предпринять при создании бизнеса с момента формирования бизнес-идеи до регистрации предприятия. Это и юридические основы бизнеса, составление маркетингового и производственного плана, финансовое планирование.  

Итогом изучения и освоения программы станет готовый бизнес-план нового предприятия.

Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа