Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»
icon

Тульская компания заключила пять экспортных контрактов на поставку детской одежды с партнерами из Казахстана

Участие в международных специализированных выставках – это эффективный способ представить продукт или услугу потенциальным зарубежным партнерам и заключить экспортный контракт.

В рамках реализации национальных проектов «Международная кооперация и экспорт» и "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" при поддержке правительства Тульской области региональная компания по производству верхней детской одежды и трикотажа ARTEL принимает участие в международной выставке «CJF – Детская мода -2021.Осень», которая проходит в Москве с 21 по 24 сентября.

Благодаря участию в выставке «CJF – Детская мода» компания ARTEL уже заключила 5 экспортных контрактов с партнерами из Казахстана, также ведутся переговоры с белорусскими покупателями. 

В январе 2021 года компания обратилась в ЦПЭ за содействием в подтверждении соответствия продукции Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» (ТР ТС 007/2011). ЦПЭ профинансировал часть затрат на получение сертификатов и деклараций соответствия. Благодаря получению сертификатов организация имеет возможность поставлять продукцию на международные рынки и эффективно участвовать в выставочно-ярмарочных мероприятиях. 

«Участие в международных выставках в России и за рубежом - это возможность малого и среднего бизнеса продемонстрировать успешность компании, провести переговоры и заключить новые экспортные контракты. За первое полугодие тульские компании приняли участие в 6 международных выставках, по результатам которых заключены контракты с покупателями из ОАЭ, Испании, Китая», - отметил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.

 

Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа
×
Создать аккаунт
Уже есть акаунт? Войти
Юридическое лицо (ИП и ООО)
Физическое лицо
Самозанятый
Все поля являются обязательными для заполнения