Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»
icon

Тульский мясокомбинат открыл первый фирменный магазин в Туле.

12 августа 2021 года. Тульский мясокомбинат открыл первый фирменный магазин в Туле. Для ТМК это новый виток развития предприятия. Ведь открытие собственного магазина означает, что легендарный комбинат восстановил былые мощности и расширил ассортимент.

Юлия Руденко, коммерческий директор Тульского мясокомбината: «Открытие собственного фирменного магазина всегда означает, что ассортимент выпускаемой продукции стал большим и разнообразным. Тульский мясокомбинат сейчас выпускает более 70 видов колбас и деликатесной продукции, в том числе 15 видов сырокопченых колбас. Большим спросом у туляков пользуются полуфабрикаты ТМК. Их предприятие изготавливает порядка 60 наименований, включая продукцию для пикника и всевозможные фарши. Теперь самый полный ассортимент и самые свежие ежедневные поставки здесь – в фирменном магазине на Макаренко.»

Возрожденный ТМК также восстановил производство пельменей и вареников. Вся продукция Тульского мясокомбината изготавливается из охлажденного мяса, которое на комбинат поставляют фермерские хозяйства Тульской, Орловской и Курской областей.

Комбинат уже получил современные награды за свою продукцию на международных и российских выставках. За последние 3 года арсенал предприятия пополнили 6 новых медалей, а в числе победителей знаменитые тульские колбасы - Докторская, Краковская и Московская. Сейчас чтобы выложить разом весь ассортимент ТМК по 1 кг каждого вида, потребуется два десятка витрин и холодильных установок!

Открытие собственного магазина на возрожденном предприятии называют «первой ласточкой». Коллектив надеется, что совсем скоро в каждом районе у туляков будет фирменный магазин ТМК.

Справка. Тульский мясокомбинат возобновил производство в ноябре 2016 года – на прилавки вернулись знаменитые вареные колбасы, сосиски, сардельки и легендарная варено-копченая «Московская». В декабре 2018 года предприятие выпустило линейку сырокопченых колбас. На предприятие вернулись старейшие работники, созданы новые рабочие места для молодежи. Сейчас на ТМК трудятся порядка 300 туляков. Вся продукция Тульского мясокомбината изготавливается из охлажденного мяса, которое на комбинат поставляют фермерские хозяйства Тульской, Орловской и Курской областей.

   


Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа
×
Создать аккаунт
Уже есть акаунт? Войти
Юридическое лицо (ИП и ООО)
Физическое лицо
Самозанятый
Все поля являются обязательными для заполнения