Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»
icon

Тульский производитель колтюбинга презентовал собственные разработки на международной выставке в ОАЭ

С 15 по 18 ноября в Абу-Даби, ОАЭ, проходит крупнейшая Международная нефтегазовая выставка ADIPEC-2021.

Тульскую область на индивидуальном стенде представляет ООО «Энгельсспецтрубмаш». Это первый завод в России, который освоил производство гибких насосно-компрессорных труб для нефтедобывающей промышленности. С 2017 года тульская компания оснащает колтюбинговыми трубами не только нефтегазовые предприятия России, но заводы стран Ближнего и Дальнего Зарубежья. Является главным конкурентом американских и китайских производителей. Имеет международные сертификаты качества.

1 экспорт.jpg



«Выставка ADIPEC - одна из главных площадок мирового нефтегазового рынка. Естественно, мы не могли пропустить это событие. Здесь запланированы встречи с нашими постоянными и будущими партнёрами», - поясняет директор отдела продаж ESTM Руслан Салдеев.

По его словам, спрос, а также интерес к продукции компании среди участников выставки очень высок, так как ESTM является единственным сертифицированным производителем колтюбинга в европейском регионе. При этом качество продуктовой линейки завода отвечает всем международным стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами - API 5ST (№ 5ST-0010), API Q1 и ISO 9001:2015.

2 экспорт.jpg 4 экспорт.jpg



Участие в выставке организовано при содействии правительства Тульской области и регионального Центра поддержки экспорта в рамках Нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

Хотите, чтобы мир знал о ваших товарах или разработках? Участвуйте в международных выставках с господдержкой. О том, как и в каких мероприятиях участвовать, расскажут специалисты Центра поддержки экспорта Тульской области по телефону 25-98-33. Вопросы можете направить и на электронную почту info@export71.ru

Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа
×
Создать аккаунт
Уже есть акаунт? Войти
Юридическое лицо (ИП и ООО)
Физическое лицо
Самозанятый
Все поля являются обязательными для заполнения