Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»
icon

В центре «Мой бизнес» стартовала обучающая социальная программа «Школа предпринимательства».

С приветственной речью выступил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.

«Сегодня мы открываем обучающую программу в рамках акселератора для социальных предпринимателей. Программа выстроена таким образом, чтобы вы научились тому, что пригодится в вашей реальной предпринимательской деятельности. Со своей стороны, мы готовы оказывать всяческую поддержку. Центр «Мой бизнес» предоставляет более 300 видов бесплатных услуг, направленных на развитие вашего дела. Узнавайте больше и пользуйтесь всеми доступными возможностями. Желаю вам новых проектов и продуктивного партнерства. Развивайтесь, а мы, в свою очередь, всегда рады помочь в вашем развитии».

Программа будет проходить с 9 до 13 августа, она поможет действующим предпринимателям повысить компетентность, чтобы развить или перепрофилировать свой бизнес.

Предприниматели, участвующие в обучении, узнают об управлении предприятием и сотрудниками, работе с товарно-материальными запасами и калькуляции себестоимости, финансовом планировании и бухгалтерском учете, маркетинговой стратегии предприятия, социальном предпринимательстве и социальном проектировании.

Обучение даст знания, актуальные для бизнеса, а также сертификат, который открывает доступ к конкурсному отбору для предоставления грантов в форме субсидий социальным предприятиям и позволяет участвовать в защите проекта в сфере социального предпринимательства.



Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа
×
Создать аккаунт
Уже есть акаунт? Войти
Юридическое лицо (ИП и ООО)
Физическое лицо
Самозанятый
Все поля являются обязательными для заполнения