Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»

В Туле стартовала программа акселерации для предпринимателей

За 5 дней сделать то, что не успевал за годы!

В Туле стартовала программа акселерации для предпринимателей.

7 сентября на базе центра «Мой бизнес» стартовала образовательная программа ускоренного развития для предпринимателей «Акселератор».

Образовательный проект реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Группу из более чем 60 учеников, среди которых действующие предприниматели региона, поприветствовал председатель комитета Тульской области Вячеслав Романов. Он отметил, что данный проект является частью масштабной программы образовательных мероприятий центра «Мой бизнес», на которых каждый раз собираются большие аудитории предпринимателей с чёткой уверенностью в своём деле и намерением развивать как свои личные бизнес-навыки, так и экономический потенциал всего региона.

«Динамичный рынок и конкуренция требуют от предпринимателей максимально быстрой адаптации. Понимая это, правительство Тульской области старается содействовать развитию предпринимателей в соответствии с экономическими условиями сегодняшнего дня. Уверен, что программа акселерации станет не только началом перспективного этапа развития вашего бизнеса, но и знакомством с обширной инфраструктурой поддержки, реализуемой для предпринимателей Тульской области» - подчеркнул в своём обращении Вячеслав Романов.

Директор центра "Мой Бизнес" Светлана Квасова рассказала о мерах поддержки предпринимателей в Тульской области, какие программы направлены на расширение и масштабирование бизнеса. Уже сейчас в центре "Мой Бизнес" можно получить услуги по выходу на международный рынок и маркетплейсы, по упаковке бизнес-плана и франшизы. 

Особенностью программы акселерации является акцент на развитие предпринимательских моделей поведения наряду с техническими инструментами развития бизнеса у его студентов. За 5 дней интенсива под руководством команды бизнес-тренеров организаторы обещают воплотить то, что многие предприниматели не могли реализовать за месяцы одиночной работы.

После окончания курса выпускники получать пост-сопровождение наставников программы для воплощения наработанных навыков в жизнь. 


 


Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа