Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»
icon

В Тульской области начала работу Школа экспорта РЭЦ

В Тульской области начала работу Школа экспорта РЭЦ

Сегодня региональный Центр поддержки экспорта при содействии правительства Тульской области запустил бесплатные семинары программы "Жизненный цикл экспортного проекта" Школы экспорта РЭЦ.

«Нарастить объемы экспорта к 2030 году на 70% – это приоритетная и стратегически важная задача, поставленная Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Тульская область обладает большим экспортным потенциалом. За первое полугодие текущего года объем тульского экспорта вырос на 11,1 %, составив более 1,7 млрд долларов США. Для планового увеличения экспортных показателей важна грамотная подготовка и проработка основных аспектов экспортной деятельности. Поэтому одним из инструментов государственной поддержки начинающих и действующих экспортеров является проведение бесплатных семинаров», - отметил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов. По его словам, бесплатная образовательная программа реализуется Центром поддержки экспорта Тульской области в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

В 2020 году 60 действующих и потенциальных компаний-экспортёров региона получили новые компетенции в Школе экспорта РЭЦ. В этом году двери Школы экспорта открываются 21 сентября. Первое занятие посвящено основам экспортной деятельности.

Руководитель регионального Центра поддержки экспорта Дарья Медведева рассказала о важности обучающих семинаров для тульских экспортеров.
«Программа экспортных семинаров – это курсы повышения квалификации для представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала предприятий. Модульная система из 10 тем позволяет предпринимателю освоить как весь курс, так и отдельные темы. Занятия проводят аттестованные региональные и федеральные тренеры Школы экспорта РЭЦ. По окончании участникам выдается сертификат», - отметила Дарья.

Ознакомиться с расписанием и содержанием семинаров можно на сайте Центра поддержки экспорта Тульской области https://www.export71.ru/events/obuchenie/. Зарегистрироваться на любой семинар или на все сразу можно на сайте, по телефону +7 4872 25 98 33 или info@export71.ru. Обучение проходит в Центре «Мой бизнес» по адресу Тула, ул. Кирова, 135, корп.1

Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа
×
Создать аккаунт
Уже есть акаунт? Войти
Юридическое лицо (ИП и ООО)
Физическое лицо
Самозанятый
Все поля являются обязательными для заполнения