г. Тула, ул. Кирова, 135, корп. 1
8 (800) 600-77-71

Получить комплексные услуги вы можете только после регистрации на мсп.рф Телеграмм-чат «Спроси про бизнес» и телеграмм-канал «Мой бизнес»

В Тульской области стартовал историко-гастрономический фестиваль «Лёвшинский обед»


В нем приняли участие восемь ресторанов Тулы, Дубны, Кимовска, Заокского и Венёвского районов, которые дадут новую жизнь рецептам XVIII столетия. До 12 сентября гости и жители региона смогут попробовать тематические сет-меню.

Участники фестиваля

Ресторан пивоварни «Salden’S» (Тула).
Ресторан «SheLESt» в отеле «Just WOOD» (Венёвский район).
 Ресторан «Барин» в усадьбе Александрове (Кимовск).
 Ресторан «Берендей» (Тула).
 Ресторан «Брунколь» (Заокский район).
 Ресторан в отеле «Гуляй-город» (Заокский район).
 Ресторан в Доме Мосоловых (Дубна).
 Ресторан «Пётр Петрович» (Тула).

Шеф-повара тульских ресторанов предложили свои авторские версии вкусовых сочетаний XVIII столетия: индейка с солёным лимоном, утка с пряным соусом из красного вина, курица с соусом из рислинга и крыжовником, говяжьи хвосты с репой, миндальное бланманже с шоколадом.

Фестиваль приурочен 275-летию со дня рождения Василия Алексеевича Лёвшина – автора «Русской поварни», тульского учёного-энциклопедиста, писателя, переводчика, одного из основоположников кулинарной литературы в России.

Более подробную информацию о фестивале и полное меню можно получить по ссылке https://visittula.com/lyovshins-dinner-2021/.

Создать аккаунт
Уже есть акаунт? Войти
Юридическое лицо (ИП и ООО)
Физическое лицо
Самозанятый
Все поля являются обязательными для заполнения