Тула, ул. Кирова
д. 135, корп. 1
8 800 600 777 1 Заказать звонок
Самозанятые Хочу открыть бизнес
Консультация предпринимателей по мерам поддержки для преодоления последствий распространения COVID-19.
«Горячая линия» центра «Мой бизнес»: 8(800)600-777-1, телеграм-чат «Спроси про бизнес» и телеграм-канал «Мой бизнес»
icon

В Тульской области успешно стартовал федеральный образовательный проект по поддержке женского предпринимательства — социальная «Мама-предприниматель»

Участницы проекта начали бесплатное обучение по основам предпринимательства. Впереди их ждет посещение лекций и мастер-классов, работа над собственными бизнес-проектами и получение персональных рекомендаций от профессиональных предпринимателей. Они смогут максимально подробно познакомиться с тонкостями ведения бизнеса на практике, изучат основы бизнес-планирования, генерации бизнес-идей, построения маркетинговой стратегии бизнеса и узнают, как выбрать оптимальную систему налогообложения.

Открыла программу мэр Тульской области Ольга Слюсарева.

«Уже шестой год в нашей области реализуется образовательная программа «Мама-предприниматель», но в этом году она особенная – социальная! На сегодняшний день женское предпринимательство ускоренными темпами развивается в нашем регионе. Ежегодно все больше мам реализуют себя как предприниматели, занимаясь тем, чем им действительно нравится и, тем, что приносит им силы, вдохновение, радость, и что не мало важно – хороший доход. Сегодня у вас есть отличная возможность начать предпринимательскую деятельность, узнать новое и войти в новый этап. Желаю вам удачи, и я уверена, что у вас все получится. Не бойтесь, реализуйтесь, станьте увереннее, сильнее и удачи вам в ваших начинаниях!».

Заместитель министра промышленности и торговли Тульской области Елена Бушманова отметила, что несмотря на нехватку времени у молодых, многодетных мам и мам с особенными детками, ежегодно все больше мам задумываются над тем, чтобы открыть свое дело. Это может быть небольшая кондитерская, швейная мастерская или например, изготовление товаров для беременных мам. Но открывая для себя что-то новое, важно знать, что есть компетентные люди, которые подскажут, помогут и направят. Именно такие специалисты ежедневно оказывают поддержку начинающим предпринимателям в различных сферах. Обращаясь в центр «Мой Бизнес», вы всегда можете рассчитывать на помощь наставников, на получение льгот и субсидий.

На территории Тульской области проект реализован Центром «Мой бизнес» совместно с министерством промышленности и торговли Тульской области. Региональным тренером проекта выступила Кулешова Татьяна, специалист центра «Мой Бизнес» и сертифицированный бизнес-тренер

В финале интенсивного обучения состоится конкурс бизнес-проектов, где участницы презентуют экспертному жюри свои бизнес-идеи.

   

  

 

 

 

 



Представление услуг для предпринимателей в электронном виде
Цифровая платформа
×